RECETA

Cordón bleu facilísimo
Receta de Cordón bleu facilísimo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:13
Receta de Cordón bleu facilísimo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne de ternera (8 filetes finos), 600 gramos
  • Jamón, 4 lonchas
  • Queso emmental, 4 lonchas
  • Harina, 2 cucharadas
  • Huevo, 2 unidades
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Aceite, 4 cucharadas
  • Pan rallado, 150 gramos
Pasos

1Lavar los filetes ligeramente y secarlos con papel de cocina.

2Ponerlos sobre una tabla, cubrirlos con un plástico y golperar con una espátula de madera para aplanarlos.

3Condimentar ligeramente con sal y pimienta.

4Colocar una loncha de jamón y otra de queso sobre 4 de los filetes.

5Cubrirlos con los filetes restantes, sujetar con palillos de madera y a continuación pasar por harina, huevo batido y pan rallado.

6Freír en abundante aceite caliente, hasta que estén bien dorados, y servir acompañados con patatas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cordón bleu facilísimo
Nuevo comentario
Publicar comentario