RECETA
Cordero asado navideño con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 2 paletillas de corderos lechal
- · 800 g de patatas
- · 1 vaso de caldo vegetal
- · 1 vaso de vino blanco
- · 3 dientes de ajo
- · 2 hojas de laurel
- · 1 ramita de romero
- · pimienta
- . sal
Pasos
1Limpiar de grasa las piezas de cordero, untar con aceite y salpimentar; disponer en una fuente de horno. Hacer unos cortes pequeños en la superficie con ayuda de un cuchillo e introducir en ellos los trocitos de ajo.
2Pelar y lavar las patatas y cortarlas en rodajas, agregarlas a la fuente. Incorporar el vino, el caldo, el laurel y la ramita de romero.
3Introducir en el horno previamente caliente a 180º-200 º C durante 1 hora aproximadamente, regando con el jugo de vez en cuando para que no se reseque.
4Debe quedara doradito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero asado navideño con patatas
Nuevo comentario