RECETA
Cordero al azafrán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de chuletas de pierna de cordero
- 1 vaso de vino blanco
- 250 cc de caldo de carne
- 1 diente de ajo
- 1 ramito de perejil
- 2 rebanadas de pan del día anterior
- Un poco de azafrán
- Aceite para freír
Pasos
1Freír las rebanadas de pan y reservarlas.
2Dorar en tandas las chuletas en el aceite bien caliente hasta que estén doradas.
3Cuando estén hechas, retirarlas de la sartén y ponerlas en una cazuela.
4Cuando estén todas fritas, retirar el aceite sobrante de la sartén, hasta que queden como dos cucharadas.
5Añadir a la sartén el vino, el caldo, y raspar el fondo con una cuchara de madera dejarlo hervir a fuego lento durante 10 m.
6Añadir esta salsa a la cazuela donde teníamos las chuletas y hervir lentamente hasta que la carne esté tierna.
7A media cocción añadir el ajo, el perejil, el azafrán y las rebanadas pan, previamente machacadas en el mortero.
8Se puede acompañar con patatas fritas en dados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero al azafrán
Nuevo comentario