RECETA

Cordero al azafrán
Receta de Cordero al azafrán
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Receta de Cordero al azafrán
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de chuletas de pierna de cordero
  • 1 vaso de vino blanco
  • 250 cc de caldo de carne
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramito de perejil
  • 2 rebanadas de pan del día anterior
  • Un poco de azafrán
  • Aceite para freír
Pasos

1Freír las rebanadas de pan y reservarlas.

2Dorar en tandas las chuletas en el aceite bien caliente hasta que estén doradas.

3Cuando estén hechas, retirarlas de la sartén y ponerlas en una cazuela.

4Cuando estén todas fritas, retirar el aceite sobrante de la sartén, hasta que queden como dos cucharadas.

5Añadir a la sartén el vino, el caldo, y raspar el fondo con una cuchara de madera dejarlo hervir a fuego lento durante 10 m.

6Añadir esta salsa a la cazuela donde teníamos las chuletas y hervir lentamente hasta que la carne esté tierna.

7A media cocción añadir el ajo, el perejil, el azafrán y las rebanadas pan, previamente machacadas en el mortero.

8Se puede acompañar con patatas fritas en dados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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