RECETA

Confit de manzana
Receta de Confit de manzana
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Confit de manzana
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kg. de manzanas
  • 1 kg. de azúcar
  • 1 limón
  • 1 cucharadita (de café) de canela
  • 1/2 l. de nata fresca
  • 100 gr. de almendras tostadas
  • 1 vaso de calvados
Pasos

1• Pela cuidadosamente las manzanas dividiéndolas en cuartos y quitándoles las semillas, ponlas en una cacerola grande, espolvorea el azúcar, cúbrelo de agua y echa por encima la corteza del limón picada, la canela y ponlo a cocer, primero a fuego vivo para reducir la intensidad cuando las manzanas comiencen a deshacerse.

2• Dejarla reducir removiendo de vez en cuando para que la manzana no se agarre.

3• Cuando la mermelada haya tomado un color dorado, échala en un plato grande dejándola enfriar un poco y mézclala bien con la nata y decórala con las almendras tostadas.

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