RECETA
Confit de manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 kg. de manzanas
- 1 kg. de azúcar
- 1 limón
- 1 cucharadita (de café) de canela
- 1/2 l. de nata fresca
- 100 gr. de almendras tostadas
- 1 vaso de calvados
Pasos
1 Pela cuidadosamente las manzanas dividiéndolas en cuartos y quitándoles las semillas, ponlas en una cacerola grande, espolvorea el azúcar, cúbrelo de agua y echa por encima la corteza del limón picada, la canela y ponlo a cocer, primero a fuego vivo para reducir la intensidad cuando las manzanas comiencen a deshacerse.
2 Dejarla reducir removiendo de vez en cuando para que la manzana no se agarre.
3 Cuando la mermelada haya tomado un color dorado, échala en un plato grande dejándola enfriar un poco y mézclala bien con la nata y decórala con las almendras tostadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Confit de manzana
Nuevo comentario