RECETA

Conejo y pollo a la parrilla
Receta de Conejo y pollo a la parrilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Receta de Conejo y pollo a la parrilla
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • muslo de pollo, 4 unidades
  • pata de conejo, 4 unidades
  • diente de ajo, 4 unidades
  • pimienta negra molida, 4 unidades
  • pimentón picante, 1 cucharadita
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • vino blanco, 1 cucharada
  • hierbas aromáticas, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar los muslos de pollo y las patas de conejo y secarlos con papel absorbente.

2Colocarlos en una fuente de loza o cristal.

3Hacer un majado en el mortero con los ajos, pelados y picados, la pimienta y la sal.

4Una vez que esté bien mezclado, añadir el vino y 3 cucharadas de agua.

5Diluir bien e incorporar las hierbas.

6Untar el conejo y el pollo con este adobo.

7Tapar la fuente y dejar marinar en el frigorífico durante 2 horas.

8Regar con el aceite y asar cuidando que el fuego no esté demasiado fuerte para que se hagan bien por dentro.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo y pollo a la parrilla
Nuevo comentario
Publicar comentario