RECETA

Conejo en cocotte
Receta de Conejo en cocotte
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Conejo en cocotte
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 1 nabo
  • 1 apio
  • 2 cebollas
  • 1 bouquet
  • 200 gr. crema de leche
  • 25 gr. mantequilla
  • 1 cuchara sopera de aceite
  • 10 cl. vino blanco seco
  • 1 cuchara sopera de harina
  • 25 cl. fond de veau
Pasos

1Pelar y cortar a dados las verduras, rebozar el conejo en harina y dorarlo en la mantequilla.

2Retirarlo y sustituirlo por las verduras durante 4/5'.

3Devolver el conejo y mojar con el vino.

4Reducirlo hasta que queden 2 cucharadas, añadir el fond de veau y el bouquet. Cocer tapado 1 hora.

5Retirar el conejo y pasar la salsa y verduras por la batidora.

6Añadir la crema de leche.

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