RECETA

Conejo con pasas y piñones
Receta de Conejo con pasas y piñones
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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Conejo con pasas y piñones
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo, troceado
  • 30 gr. mantequilla
  • 3 cuchara sopera aceite
  • 50 gr. pasas
  • 50 gr. piñones
  • 1/4 litro vino tinto
  • 2 cebollas
  • Laurel
  • 1 cuchara de postre azúcar
  • 3 cuchara de postre vinagre
  • Sal y pimienta
  • Harina
Pasos

1Poner a hervir el vino con el laurel, pimienta y una cebolla trinchada.

2A los pocos minutos, apagar el fuego y poner los trozos de conejo a marinar por espacio de 3 horas.

3Luego escurrirlo, secarlo y pasarlo por harina y freírlo junto con la otra cebolla, mantequilla y aceite.

4Añadir el vino de la marinada y cocerlo.

5Disolver el azúcar en el vinagre, añadir pasas y piñones y servir esta salsa aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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