RECETA
Conejo con pasas y piñones
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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo, troceado
- 30 gr. mantequilla
- 3 cuchara sopera aceite
- 50 gr. pasas
- 50 gr. piñones
- 1/4 litro vino tinto
- 2 cebollas
- Laurel
- 1 cuchara de postre azúcar
- 3 cuchara de postre vinagre
- Sal y pimienta
- Harina
Pasos
1Poner a hervir el vino con el laurel, pimienta y una cebolla trinchada.
2A los pocos minutos, apagar el fuego y poner los trozos de conejo a marinar por espacio de 3 horas.
3Luego escurrirlo, secarlo y pasarlo por harina y freírlo junto con la otra cebolla, mantequilla y aceite.
4Añadir el vino de la marinada y cocerlo.
5Disolver el azúcar en el vinagre, añadir pasas y piñones y servir esta salsa aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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