RECETA

Conejo con mostaza
Receta de Conejo con mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Conejo con mostaza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo entero (se puede reservar la cabeza para hacer un buen arroz)
  • 3 ó 4 dientes de ajo
  • Mostaza tipo Dijon
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
  • Tomillo
Pasos

1• Salpimentar el conejo y untarlo por dentro y por fuera con la mostaza.

2• Se coloca en una fuente para ir al horno, previamente untada con aceite de oliva, con 3 o 4 dientes de ajo en su interior.

3• A media cocción echar un poco de tomillo por encima para darle mejor sabor.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo con mostaza
Nuevo comentario
Publicar comentario