RECETA

Conejo con huitlacoche
Receta de Conejo con huitlacoche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Conejo con huitlacoche
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo de 1.100 kg. en canal
  • 2 piezas de ajo limpio (dientes medianos)
  • 1/2 de pieza de cebolla blanca
  • 250 gr. de tomate verde
  • 3 piezas de chile morita
  • 2 cucharadas soperas de aceite
  • 500 gr. de hitlacoche limpio
  • 1 cucharada cafetera de epazote picado
  • 1 cucharada cafetera de sal de mesa
Pasos

1Cortar el conejo en trozos y desflemar en 2 tazas de agua con una cucharada cafetera de sal durante 30 minutos.

2Poner en agua el conejo desflemado con un diente de ajo con cáscara y l/2 de cebolla y sal durante 30 minutos.

3Licuar el ajo, cebolla, tomate, chile morita y freír, agregar el huitlacoche, mezclar todo bien y al soltar el hervor poner el conejo, epazote y la sal.

4Dejar hervir 15 minutos a fuego lento y servir.

5Se recomienda acompañar con arroz blanco o a la mexicana.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo con huitlacoche
Nuevo comentario
Publicar comentario