RECETA
Conejo con huitlacoche
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo de 1.100 kg. en canal
- 2 piezas de ajo limpio (dientes medianos)
- 1/2 de pieza de cebolla blanca
- 250 gr. de tomate verde
- 3 piezas de chile morita
- 2 cucharadas soperas de aceite
- 500 gr. de hitlacoche limpio
- 1 cucharada cafetera de epazote picado
- 1 cucharada cafetera de sal de mesa
Pasos
1Cortar el conejo en trozos y desflemar en 2 tazas de agua con una cucharada cafetera de sal durante 30 minutos.
2Poner en agua el conejo desflemado con un diente de ajo con cáscara y l/2 de cebolla y sal durante 30 minutos.
3Licuar el ajo, cebolla, tomate, chile morita y freír, agregar el huitlacoche, mezclar todo bien y al soltar el hervor poner el conejo, epazote y la sal.
4Dejar hervir 15 minutos a fuego lento y servir.
5Se recomienda acompañar con arroz blanco o a la mexicana.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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