RECETA
Conejo con col
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160 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sobras de liebre o conejo
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cebolla
- Tomillo
- Laurel
- Perejil
- Clavo
- Miga de pan
- Sal
- Pimienta
- 3 huevos
- Hojas de col
Pasos
1Se deshuesan las sobras, que se cortan a lonchitas y se ponen en un plato con tres cucharadas de aceite y una de vinagre, una cebolla cortada a rebanadas, tomillo, laurel, perejil y clavo, dejándolas en este adobo unas dos o tres horas.
2Se prepara una salsa con miga de pan, perejil trinchado, sal y pimienta, diluyendo un huevo o dos para que la salsa sea bastante líquida.
3Se echan las lonchas de liebre o conejo en la salsa y, después de haberlas untado bien, se envuelven en una hoja de col, se asan a fuego lento y se sirven con pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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