RECETA

Conejo asado a la parrilla
Receta de Conejo asado a la parrilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Receta de Conejo asado a la parrilla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 conejos hermosos, separadas sus patas, paletillas y el lomo central
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de mostaza
  • Zumo de limón
  • Unas ramitas de tomillo fresco
  • Aceite de oliva y sal
Pasos

1Sazonamos las distintas partes del conejo y las dejamos en un bol unas horas macerando con los dientes de ajo picados, la cucharada de mostaza, el zumo de limón, las ramitas de tomillo y un buen chorretón de aceite de oliva.

2Pasadas, lo escurrimos y lo asamos en una parrilla de carbón, dejando que los pedazos se tuesten perfectamente y cojan el humo desprendido por las humaredas de la brasa.

3Conforme lo vamos asando lo podemos ir embadurnando con el líquido en el que estuvo a remojo, con ayuda de una brocha, para que coja un aspecto dorado y brillante.

4Lo servimos con una a ensalada de patatas cocidas, por ejemplo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo asado a la parrilla
Nuevo comentario
Publicar comentario