RECETA

Conejo a la parrilla estilo colombia
Receta de Conejo a la parrilla estilo colombia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Conejo a la parrilla estilo colombia
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 6 libras de conejo
  • 2 tallos de cebolla larga picados finos
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 1 taza de vinagre de guarapo
  • 1 tallo de apio picado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de laurel perejil y orégano molidos
  • Pimienta y sal al gusto
Pasos

1Quince minutos antes de matar al conejo, se le obliga a tomar dos tragos de aguardiente, se sacrifica y se cuelga para desangrarlo unos 15 minutos.

2Se sumerge en agua caliente para quitarle con facilidad el pelo.

3Se limpia de visceras, se le corta la cabeza, se frota muy bien por fuera y por dentro con todos los condimentos dejándolo macerar por seis horas.

4Se asa sobre una parrilla bañándolo por ambos lados con un poco del adobo y se sirve con cebolla chiroza.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo a la parrilla estilo colombia
Nuevo comentario
Publicar comentario