RECETA

Conejo a la mostaza (6)
Receta de Conejo a la mostaza (6)
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20 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:08
Receta de Conejo a la mostaza (6)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • conejo (troceado), 1,1/2 kilo
  • mostaza de dijon, 3 cucharadas
  • almendra pelada, 50 gramos
  • champiñón, 250 gramos
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • ajo, 2 dientes
  • pasas de corinto, 50 gramos
  • vino blanco seco, 1 taza
  • laurel, 1 hoja
  • aceite de oliva, 8 cucharadas
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar el conejo, secarlo con papel absorbente y untarlo con la mostaza, repartiéndola bien por todo.

2Colocarlo en un recipiente, cubrirlo con papel de aluminio y dejarlo reposar durante 12 horas.

3Calentar el aceite en una sartén y dorar el conejo, después de quitarle el exceso de mostaza.

4Sacar el conejo y colocarlo en una cacerola.

5Dejar unas 3 cucharadas de aceite de freír el conejo en la sartén y rehogar la cebolla y los ajos picados a fuego suave hasta que estén transparentes y añadirlo a la cazuela.

6Incorporar el laurel, sal y mojar con el vino.

7Cubrir con agua o caldo, tapar y cocer a fuego suave unos 20 minutos.

8Mientras tanto, limpiar los champiñones de tierra y lavarlos bien.

9Incorporarlos al conejo junto con las pasas y las almendras y cocer otros 20 minutos ó hasta que el conejo esté tierno.

10Rectificar el sazonamiento y servir con puré de patatas y ensalada o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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