RECETA

Conejo a la mostaza (5)
Receta de Conejo a la mostaza (5)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Conejo a la mostaza (5)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • conejo (troceado), 1,1/4 kilo
  • nata líquida, 1/2 taza
  • caldo, 1 taza
  • mostaza, 2 cucharadas
  • alcaparra, 2 cucharadas
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • tomillo, 1 ramita
Pasos

1Lavar el conejo y secarlo con papel de cocina.

2Calentar el aceite en una sartén y añadir el tomillo y el conejo, dorarlo bien y sacar escurrido a una cazuela.

3Mezclar el caldo, la mostaza y la nata, salpimentar y añadirlo a la cazuela, cocer unos 15-20 minutos a fuego lento, añadir las alcaparras, dar otro hervor y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo a la mostaza (5)
Nuevo comentario
Publicar comentario