RECETA

Conejo a la mostaza (2)
Receta de Conejo a la mostaza (2)
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Conejo a la mostaza (2)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 conejos
  • Harina
  • Pimienta
  • 2 cebollas
  • Mantequilla
  • 3 lonchas de bacon
  • 2 dientes de ajo
  • 1 1/2 vaso de caldo de ave
  • Mostaza picante
  • Perejil picado
  • 80 ml. nata líquida
Pasos

1Cortar los conejos en 6 trozos eliminando los órganos internos.

2Rebozar en harina y pimienta.

3Rehogar las cebollas troceadas.

4Agregar los ajos machacados y el bacon en trozos.

5Sacar el sofrito de la sartén.

6Poner el conejo y dorar bien.

7Bajar el fuego y añadir la mitad del caldo, 1 cucharadita de mostaza y 2 cucharadas de perejil picado.

8Agregar el sofrito anterior.

9Pasar a un recipiente grande con el caldo restante, tapar y cocer a fuego lento hasta que el conejo esté tierno.

10Hacer una pasta con la nata y la harina del rebozado, y verter en el recipiente removiendo.

11Llevar a ebullición, bajar el fuego y esperar 5 min antes de servir.

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