RECETA
Conejo a la mostaza (2)
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 conejos
- Harina
- Pimienta
- 2 cebollas
- Mantequilla
- 3 lonchas de bacon
- 2 dientes de ajo
- 1 1/2 vaso de caldo de ave
- Mostaza picante
- Perejil picado
- 80 ml. nata líquida
Pasos
1Cortar los conejos en 6 trozos eliminando los órganos internos.
2Rebozar en harina y pimienta.
3Rehogar las cebollas troceadas.
4Agregar los ajos machacados y el bacon en trozos.
5Sacar el sofrito de la sartén.
6Poner el conejo y dorar bien.
7Bajar el fuego y añadir la mitad del caldo, 1 cucharadita de mostaza y 2 cucharadas de perejil picado.
8Agregar el sofrito anterior.
9Pasar a un recipiente grande con el caldo restante, tapar y cocer a fuego lento hasta que el conejo esté tierno.
10Hacer una pasta con la nata y la harina del rebozado, y verter en el recipiente removiendo.
11Llevar a ebullición, bajar el fuego y esperar 5 min antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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