RECETA

Coliflor gratinada (4)
Receta de Coliflor gratinada (4)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Receta de Coliflor gratinada (4)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 de coliflor en ramitos
  • 100 g. De queso roquefort
  • 50 g. De bacon en tiritas
  • 25 g. De mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 taza de leche hirviendo
  • Sal
Pasos

1Cocine la coliflor en agua con sal, al fuego, hasta que este tierna.

2Mientras tanto, caliente la mantequilla en una sartén al fuego.

3Añada la harina y rehóguela ligeramente.

4Incorpore la leche, poco a poco sin dejar de revolver, y cocine unos minutos hasta que espese.

5Añada el queso, sazone al gusto, y continúe la cocción, sin dejar de revolver, durante unos minutos.

6Retire del fuego. Seguidamente, fría el bacon en su propia grasa hasta que este bien doradito.

7Por último, vierta la salsa de queso sobre la coliflor escurrida, y agregue por encima el bacon frito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Coliflor gratinada (4)
Nuevo comentario
Publicar comentario