RECETA
Coliflor gratinada (3)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tazas de ramitos de coliflor
- 1 cda de manteca
- 2 cdas de harina
- 400g de puré de tomates
- 150g de crema de leche
- 1 cdita de tomillo seco
- 1cdita de orégano secos
- Sal y pimienta negra a gusto
- 100g de queso parmesano rallado
Pasos
1Precaliente el horno.
2Cueza la coliflor al vapor hasta que esté semicocida y reserve.
3Aparte en una cacerola grande, derrita la manteca a fuego bajo, agregue la harina y cocine, sin dejar de revolver, hasta que se integren incorpore el tomate, la crema de leche, el tomillo, sal y pimienta.
4Hierva a fuego bajo, revolviendo constantemente, hasta que se espese.
5Retire del fuego y añada el queso y la coliflor.
6Enmanteque un molde para horno vuelque la mezcla en el molde, espolvoree el queso rallado y gratine.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coliflor gratinada (3)
Nuevo comentario