RECETA

Coliflor gratinada (3)
Receta de Coliflor gratinada (3)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Coliflor gratinada (3)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de ramitos de coliflor
  • 1 cda de manteca
  • 2 cdas de harina
  • 400g de puré de tomates
  • 150g de crema de leche
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 1cdita de orégano secos
  • Sal y pimienta negra a gusto
  • 100g de queso parmesano rallado
Pasos

1Precaliente el horno.

2Cueza la coliflor al vapor hasta que esté semicocida y reserve.

3Aparte en una cacerola grande, derrita la manteca a fuego bajo, agregue la harina y cocine, sin dejar de revolver, hasta que se integren incorpore el tomate, la crema de leche, el tomillo, sal y pimienta.

4Hierva a fuego bajo, revolviendo constantemente, hasta que se espese.

5Retire del fuego y añada el queso y la coliflor.

6Enmanteque un molde para horno vuelque la mezcla en el molde, espolvoree el queso rallado y gratine.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Coliflor gratinada (3)
Nuevo comentario
Publicar comentario