RECETA

Coliflor gratinada (1)
Receta de Coliflor gratinada (1)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Coliflor gratinada (1)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Coliflor
  • Bechamel ligera
  • Queso parmesano rallado
  • Anchoillas
  • Huevo
  • Perejil
  • Mantequilla
Pasos

1Poner una capa de coliflor cocida en el fondo de una fuente engrasada, espolvorear con perejil, huevo duro y unas doce anchoíllas picadas.

2Cubrir la primera capa con otra de coliflor y terminar con una salsa bechamel ligera, a la que se añaden dos cucharadas de queso parmesano rallado.

3Repartir por encima unos trocitos de mantequilla y gratinar el conjunto hasta que la superficie esté dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Coliflor gratinada (1)
Nuevo comentario
Publicar comentario