RECETA
Coliflor gratinada (1)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Coliflor
- Bechamel ligera
- Queso parmesano rallado
- Anchoillas
- Huevo
- Perejil
- Mantequilla
Pasos
1Poner una capa de coliflor cocida en el fondo de una fuente engrasada, espolvorear con perejil, huevo duro y unas doce anchoíllas picadas.
2Cubrir la primera capa con otra de coliflor y terminar con una salsa bechamel ligera, a la que se añaden dos cucharadas de queso parmesano rallado.
3Repartir por encima unos trocitos de mantequilla y gratinar el conjunto hasta que la superficie esté dorada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coliflor gratinada (1)
Nuevo comentario