RECETA
Coliflor en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- coliflor, 600 gramos
- diente de ajo, 2 unidades
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- harina, 1 cucharadita
- pimentón dulce, 1/2 cucharadita
- agua, 1/2 taza
- sal, al gusto
Pasos
1Separar la coliflor en ramitos, lavarlos bien y escurrirlos.
2Colocar en una cazuela con abundante agua hirviendo y sal y cocer hasta que la coliflor esté tierna.
3Escurrirla bien y colocar en una fuente de servir.
4Pelar los ajos y cortarlos en rodajas.
5Calentar el aceite en una sartén, añadir las rodajas de ajo y rehogar hasta que el ajo esté dorado.
6Agregar el pimentón, dar unas vueltas y añadir la harina.
7Dar unas vueltas de nuevo y agregar el agua.
8Dejar cocer a fuego lento 3 minutos y bañar con esta salsa la coliflor.
9Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coliflor en salsa
Nuevo comentario