RECETA

Coliflor en salsa
Receta de Coliflor en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Coliflor en salsa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • coliflor, 600 gramos
  • diente de ajo, 2 unidades
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • harina, 1 cucharadita
  • pimentón dulce, 1/2 cucharadita
  • agua, 1/2 taza
  • sal, al gusto
Pasos

1Separar la coliflor en ramitos, lavarlos bien y escurrirlos.

2Colocar en una cazuela con abundante agua hirviendo y sal y cocer hasta que la coliflor esté tierna.

3Escurrirla bien y colocar en una fuente de servir.

4Pelar los ajos y cortarlos en rodajas.

5Calentar el aceite en una sartén, añadir las rodajas de ajo y rehogar hasta que el ajo esté dorado.

6Agregar el pimentón, dar unas vueltas y añadir la harina.

7Dar unas vueltas de nuevo y agregar el agua.

8Dejar cocer a fuego lento 3 minutos y bañar con esta salsa la coliflor.

9Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Coliflor en salsa
Nuevo comentario
Publicar comentario