RECETA
Coliflor asada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 11:51
Ingredientes para coliflor asada4 personasIdeas para aderezar la coliflor
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 1 coliflor mediana
- 2 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1/2 cucharada de queso Parmesano rallado
- sal
Pasos
1Precalentamos el horno a 200º.
2Lavamos la coliflor y la cortamos en arbolitos de tamaños regulares. La ponemos en una fuente de horno es espolvoreamos con sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Esta es la receta básica pero luego te damos algunas ideas para darle tu toque especial y aromático.
3Metemos al horno una media hora en la parte media y con calor arriba y abajo y si vemos que se dora demasiado tapamos con papel aluminio. A mitad de cocción hay que remover un poco para que se hagan por igual. El punto depende de tus gustos, ve pinchando con un cuchillo para comprobarlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Coliflor asada
Nuevo comentario