RECETA

Coliflor al gratén
Receta de Coliflor al gratén
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Coliflor al gratén
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1Coliflor Tierna
  • 3 cucharadas de margarina
  • 6 cucharadas de Harina sin preparar
  • 3 tazas de leche
  • sal y pimienta, nuez moscada
  • 3 huevos batidos
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1 cucharada de perejil picado
Pasos

1Sancochar la coliflor en agua con trozo de pan y sal, ya cocida, escurrir y cortar en ramitos.

2Derretir en una cacerola la margarina, agregar la harina y fuera del fuego del fuego la leche caliente.

3Sazonar con sal, pimienta, nuez moscada y llevar nuevamente al fuego, para que hierva un minuto.

4Retirar, entibiar y unir los huevos.

5Engrasar una fuente de hornear, acomodar los ramitos de coliflor espolvoreados con perejil, encima va la salsa preparada anteriormente.

6Espolvorear con queso parmesano y gratinar al horno de 200 grados centigrados (400 grados Farenheit) por 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Coliflor al gratén
Nuevo comentario
Publicar comentario