RECETA
Coliflor al ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- coliflor, 750 gramos
- pimentón dulce, 1 cucharada
- aceite de oliva, 6 cucharadas
- ajo, 4 unidades
- vinagre, 1 cucharada
- perejil, al gusto
- sal, al gusto
Pasos
1Limpiar bien la coliflor retirando todas las hojas y cortar un poco el tronco para que quede bien asentada.
2Lavarla y escurrirla.
3A continuación, colocarla en una cazuela, cubierta con agua y sal.
4Dejarla cocer hasta que esté en su punto.
5Escurrirla y esperar a que se temple.
6Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén y dorar los dientes de ajo pelados y fileteados.
7Apartar la sartén del fuego e incorporar el pimentón la sal y el vinagre y dar unas vueltas.
8Por último, colcocar la coliflor en una fuente de servir y rociar con la ajada, y espolvorear con el perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coliflor al ajo
Nuevo comentario