RECETA

Coliflor al ajo
Receta de Coliflor al ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Coliflor al ajo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • coliflor, 750 gramos
  • pimentón dulce, 1 cucharada
  • aceite de oliva, 6 cucharadas
  • ajo, 4 unidades
  • vinagre, 1 cucharada
  • perejil, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Limpiar bien la coliflor retirando todas las hojas y cortar un poco el tronco para que quede bien asentada.

2Lavarla y escurrirla.

3A continuación, colocarla en una cazuela, cubierta con agua y sal.

4Dejarla cocer hasta que esté en su punto.

5Escurrirla y esperar a que se temple.

6Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén y dorar los dientes de ajo pelados y fileteados.

7Apartar la sartén del fuego e incorporar el pimentón la sal y el vinagre y dar unas vueltas.

8Por último, colcocar la coliflor en una fuente de servir y rociar con la ajada, y espolvorear con el perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Coliflor al ajo
Nuevo comentario
Publicar comentario