RECETA

Coliflor
Receta de Coliflor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Receta de Coliflor
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 coliflor blanca y de un kilo
  • Bechamel clarita al queso
  • Mayonesa especiada
  • Vinagreta
  • Aceite
  • Vinagre
Pasos

1Poner a cocinar la coliflor bien limpia, cortada en ramitos, en agua con sal y una pulgarada de harina, (pulgarada es la cantidad que se coge con dos dedos).

2Se puede cocinar el día anterior o mientras se prepara la bechamel para aderezarla o bien otras salsas como:

3Coliflor al "gratin" (graten):

4Poner en una fuente de horno la coliflor ya cocida, cubrirla con salsa bechamel al queso, espolvorear con un queso fuerte su superficie y meter al horno a gratinar, vigilar para que no se queme.

5Una vez gratinada esta lista para servir.

6Coliflor con mayonesa especiada:

7En una fuente de servir poner la coliflor cocida y fría, (para esto es mejor tenerla cocida con antelación, no es necesario esperar a que se enfríe), cubrirla con la mayonesa especiada y lista para servir.

8Coliflor con vinagreta:

9Cambiar la mayonesa especiada por la vinagreta y la

10Estará lista.

11Ensalada de coliflor:

12Prepararla con aceite y vinagre y con alguna otra verdura que se tenga cocida en la nevera.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Coliflor
Nuevo comentario
Publicar comentario