RECETA

Cold cream cucumber (crema fría de pepino)
Receta de Cold cream cucumber (crema fría de pepino)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Receta de Cold cream cucumber (crema fría de pepino)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pepino
  • 3 yogures
  • 1 Cuchara sopera de aceite de oliva
  • 1 limón; exprimido
  • 1 Cuchara sopera de orégano
  • 1 rama menta trinchada
  • 1 Cuchara sopera de boukha (licor de higo) o de raki
  • 1 pizca pimienta negra
  • Sal
Pasos

1Pelar, eliminar las semillas y cortar a dados el pepino.

2Espolvorearlo de sal para que suelte el agua mientras se mezclan el resto de ingredientes.

3Pasar el pepino por el molinillo o trituradora.

4Mezclarlo todo y llevarlo al congelador.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cold cream cucumber (crema fría de pepino)
Nuevo comentario
Publicar comentario