RECETA
Col en adobo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 col
- 1 ramita de laurel
- 3 dientes de ajo
- Tomillo
- 1 litro de vinagre
Pasos
1Limpiamos la col, la cortamos en cuadrados y la lavamos, le quitamos los nervios y el tronco, la troceamos en juliana.
2Ponemos a hervir 4 litros de agua en un recipiente, añadimos la juliana y la dejamos hervir durante 10 minutos.
3Escurrimos con la ayuda de un colador, la dejamos enfriar, la salamos y la y la metemos en un tarro de cristal.
4Añadimos la pimienta, el laurel, los ajos y el tomillo, unimos bien y cubrimos con vinagre hervido frío, dejamos reposar durante unas horas.
5Servimos con un chorrito de aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Col en adobo
Nuevo comentario