RECETA
Col con tocino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 col de 1.200 gr. de peso que sea tierna,
- 1 y 1/2 litro de agua,
- 150 gr. de tocino con hebra.
- sal
- 2 zanahorias medianas
- 2 cebollas medianas
- 1 taza de desayuno llena de caldo de carne
Pasos
1Limpiaremos la col y la coceremos, en un puchero al fuego, con el agua y sal, entera, sin partir.
2Una vez tierna la cortaremos a trozos regulares. Prepararemos una cazuela honda y en ella derretimos el tocino, cortado a trozos y añadiremos las zanahorias peladas y cortadas en rodajas,las cebollas peladas y picadas y la col. Cubriremos todo con el caldo de carne y lo coceremos hasta que el liquido esté totalmente embebido o evaporado. Lo serviremos en la misma cazuela
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Col con tocino
Nuevo comentario