RECETA

Col con tocino
Receta de Col con tocino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Receta de Col con tocino
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 col de 1.200 gr. de peso que sea tierna,
  • 1 y 1/2 litro de agua,
  • 150 gr. de tocino con hebra.
  • sal
  • 2 zanahorias medianas
  • 2 cebollas medianas
  • 1 taza de desayuno llena de caldo de carne
Pasos

1Limpiaremos la col y la coceremos, en un puchero al fuego, con el agua y sal, entera, sin partir.

2Una vez tierna la cortaremos a trozos regulares. Prepararemos una cazuela honda y en ella derretimos el tocino, cortado a trozos y añadiremos las zanahorias peladas y cortadas en rodajas,las cebollas peladas y picadas y la col. Cubriremos todo con el caldo de carne y lo coceremos hasta que el liquido esté totalmente embebido o evaporado. Lo serviremos en la misma cazuela

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Col con tocino
Nuevo comentario
Publicar comentario