RECETA

Col con especias
Receta de Col con especias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Col con especias
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 250g. de col cortada en juliana (repollo)
  • 2 zanahorias ralladas
  • 1 cebolla pequeña en rodajas
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de comino (molido o en grano)
  • 4 guindillas rojas picantes secas (se puede variar la cantidad)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de zumo de limón
Pasos

1Derretir la mantequilla en un cazo. Agregar el comino y las guindillas y rehogar durante medio minuto. Añadir la cebolla y sofreír durante unos dos minutos. Incorporar la col y las zanahorias y rehogar durante cinco minutos más, hasta que la col se ablande. Para finalizar, sazonar, agregar el zumo de limón. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Col con especias
Nuevo comentario
Publicar comentario