RECETA

Cóctel de camarones a la portoriqueña
Receta de Cóctel de camarones a la portoriqueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Receta de Cóctel de camarones a la portoriqueña
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 taza salsa catsup (ketchup)
  • 2/3 taza de refresco (soda) o de jugo de naranja
  • 2-2 1/2 cucharada de jugo de lima (limón verde)
  • 2 cucharadas de vino blanco seco o de vino blanco sin alcohol
  • 2 cucharaditas de salsa worcestershire
  • 1 cucharadita de sazón o salsa worcestershire (extra)
  • 1 cucharadita de salsa de chile picante
  • Sal y pimienta negra molida a gusto
Pasos

1Bata a mano en un tazón grande el catsup, el refresco o jugo de naranja, 2 cucharadas del jugo de limón verde, el vino, la salsa worcestershire, el sazón o la salsa worcestershire y la salsa de chile picante.

2Sazone con sal y pimienta. Pruebe y agregue mas jugo de limón o sal, si asi lo desea.

3Agregue los camarones y mezcle.

4Tapélos y déjelos adobar (remojar) en el refrigerador durante 5 minutos o hasta un maximo de 24 horas antes de servirlo.

5Reparta el cóctel de camarones entre 6 copitas de helado o martini.

6Decore cada una con una hoja de lechuga colocada en posición vertical.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cóctel de camarones a la portoriqueña
Nuevo comentario
Publicar comentario