RECETA
Cóctel de camarones a la portoriqueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 taza salsa catsup (ketchup)
- 2/3 taza de refresco (soda) o de jugo de naranja
- 2-2 1/2 cucharada de jugo de lima (limón verde)
- 2 cucharadas de vino blanco seco o de vino blanco sin alcohol
- 2 cucharaditas de salsa worcestershire
- 1 cucharadita de sazón o salsa worcestershire (extra)
- 1 cucharadita de salsa de chile picante
- Sal y pimienta negra molida a gusto
Pasos
1Bata a mano en un tazón grande el catsup, el refresco o jugo de naranja, 2 cucharadas del jugo de limón verde, el vino, la salsa worcestershire, el sazón o la salsa worcestershire y la salsa de chile picante.
2Sazone con sal y pimienta. Pruebe y agregue mas jugo de limón o sal, si asi lo desea.
3Agregue los camarones y mezcle.
4Tapélos y déjelos adobar (remojar) en el refrigerador durante 5 minutos o hasta un maximo de 24 horas antes de servirlo.
5Reparta el cóctel de camarones entre 6 copitas de helado o martini.
6Decore cada una con una hoja de lechuga colocada en posición vertical.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cóctel de camarones a la portoriqueña
Nuevo comentario