RECETA

Cocochas de merluza con salsa verde
Receta de Cocochas de merluza con salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 11:42
Receta de Cocochas de merluza con salsa verde
Ingredientes para Cocochas de merluza con salsa verde
  • 1 kg. de kokotxas de Merluza
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • sal
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • perejil picado
  • agua
  • aceite virgen extra
Pasos

11 Limpia bien las kokotxas y recórtales las pieles que les sobran. Extiéndelas sobre un paño limpio para que se sequen, las sazonas reservas.

22 Coloca en una cazuelita dos dedos de agua con una rama de perejil, sal y los restos de las kokotxas. Deja reducir.

33 Pela y lamina los dientes de ajo y la guindilla y ponlos a dorar en una cazuela ancha con aceite.

44 Cocina a fuego muy suave y vigila que no se dore demasiado el ajo. Extrae los ajos y la guindilla a un plato.

55 Añade a la cazuela una cucharada de harina y rehoga bien. Vierte el vaso de vino blanco y un poco de caldo.

66 Remueve bien, añade perejil picado y después, las kokotxas. Cocínalas durante 2-3 minutos. En el último momento espolvorea el perejil picado y el ajo confitado y la guindilla. Sirve bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cocochas de merluza con salsa verde
Nuevo comentario
Publicar comentario