RECETA
Cocido de alubias blancas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 grs. de alubias blancas
- 1/2 Kg. costilla de cerdo fresca
- 1 morcilla de arroz
- 1 morcilla de verdura
- 1/2 berza cocida
- 1 pimiento verde
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- Aceite
- Sal
Pasos
1Poner las alubias en remojo en la víspera, en agua sin sal.
2Limpiar y trocear las verduras y echarlas en una cazuela junto con las alubias escurridas y cubrir todo con agua.
3Añadir la costilla troceada, sazonar y agregar un chorrito de aceite.
4Cocerlo todo durante una hora aproximadamente.
5Después, sacar las verduras, pasarlas por el pasapurés y añadirlas al cocido.
6Trocear y freír la morcilla de arroz en una sartén con aceite.
7Colocar la berza ya cocida en una fuente con la morcilla de arroz frita y la de verdura cocida y desgrasada.
8Servir las alubias acompañadas de esa fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cocido de alubias blancas
Nuevo comentario