RECETA
Cocido alemán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 codillos de cerdo,
- 250 gr. de tocino curado,
- 1 repollo pequeño,
- 250 gr. de zanahorias,
- 8 patatas,
- 8 puerros,
- 1 sofrito,
- Sal
Pasos
1En una cazuela grande, hervir en agua los codillos y el tocino.
2A la media hora añadir el sofrito (cebolleta), los puerros, las patatas peladas y las zanahorias.
3Cuando haya pasado media hora más de hervir, añadir el repollo cortado en cuatro trozos.
4Cocer 15 minutos más. Sazonar. Escurrirlo y poner el caldo en otra cazuela para hacer una sopa.
5Colocar el cocido en una fuente y reservar en lugar caliente.
6Hacer la sopa con el caldo, de arroz o de pasta.
7Servir primero la sopa y a continuación el cocido.
8Se puede aliñar con un poco de aceite, vinagre y un poquito de pimentón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cocido alemán
Nuevo comentario