RECETA

Cocido alemán
Receta de Cocido alemán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Cocido alemán
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 codillos de cerdo,
  • 250 gr. de tocino curado,
  • 1 repollo pequeño,
  • 250 gr. de zanahorias,
  • 8 patatas,
  • 8 puerros,
  • 1 sofrito,
  • Sal
Pasos

1En una cazuela grande, hervir en agua los codillos y el tocino.

2A la media hora añadir el sofrito (cebolleta), los puerros, las patatas peladas y las zanahorias.

3Cuando haya pasado media hora más de hervir, añadir el repollo cortado en cuatro trozos.

4Cocer 15 minutos más. Sazonar. Escurrirlo y poner el caldo en otra cazuela para hacer una sopa.

5Colocar el cocido en una fuente y reservar en lugar caliente.

6Hacer la sopa con el caldo, de arroz o de pasta.

7Servir primero la sopa y a continuación el cocido.

8Se puede aliñar con un poco de aceite, vinagre y un poquito de pimentón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cocido alemán
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti