RECETA
Cocido
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kilo de aldilla
- 1/2 kilo de camote
- 1 colita de res
- 1/2 kilo de papas
- 100 gr. de chorizo
- 1/4 kilo de ejotes tiernos
- 2 tazas de garbanzo
- 4 calabacitas
- 3 elotes tiernos
- 3 membrillos
- 1 repollo chico
- 3 pedazos de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 1 manojo de cilantro verde
- 2 tomates
- 2 cucharaditas de sal
- 4 litros de agua
- 1/2 cucharadita de pimienta
Pasos
1El garbanzo se pone a remojar, luego se le quitan los hollejos.
2Se lavan las carnes y se parten en cuadros.
3Los elotes se limpian y se parten en trocitos.
4Se pone a cocer en el agua todas las carnes, con el ajo y la cebolla.
5Cuando empieza a hervir se le quita la espuma y se le agregan el garbanzo, los elotes y la sal.
6Cuando ya estén cocidos se le añaden el chorizo y demás verduras.
7Se deja hervir a fuego bajo hasta que todo esté bien cocido.
8Se sirve muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cocido
Nuevo comentario