RECETA

Churros (1)
Receta de Churros (1)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Churros (1)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 tazón de harina de candeal
  • 1 tazón de agua
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 pellizco de sal
  • aceite de oliva
  • azúcar
Pasos

1En un cazo al fuego poner el agua, la sal, y una cucharada de aceite.

2Cuando hierva, añada de golpe la harina y remover rápidamente para que se forme una masa espesa y fina.

3Esperar a que se enfríe y ponerla en la churrera.

4Ir formando los churros y freírlos en abundante aceite muy caliente, hasta que estén dorados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Churros (1)
Nuevo comentario
Publicar comentario