RECETA

Chumichurri
Receta de Chumichurri
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Chumichurri
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 170 cc aceite
  • 1 vasito vinagre
  • 1 cucharadita pimienta de cayena
  • 1 cucharadita pimentón
  • 4 diente ajo
  • 2 cucharada orégano
  • 4 cucharada perejil picado
  • 1 vaso vino blanco seco
  • 1 pizca sal
Pasos

1En un mortero se maja el ajo con las especies agregándole poco a poco el aceite y la sal.

2Se diluye con el vinagre y el vino si se desea que sea más ligero se le añade agua.

3Esta salsa acompaña muy bien las carnes a la brasa o asadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chumichurri
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti