RECETA
Chumichurri
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 170 cc aceite
- 1 vasito vinagre
- 1 cucharadita pimienta de cayena
- 1 cucharadita pimentón
- 4 diente ajo
- 2 cucharada orégano
- 4 cucharada perejil picado
- 1 vaso vino blanco seco
- 1 pizca sal
Pasos
1En un mortero se maja el ajo con las especies agregándole poco a poco el aceite y la sal.
2Se diluye con el vinagre y el vino si se desea que sea más ligero se le añade agua.
3Esta salsa acompaña muy bien las carnes a la brasa o asadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chumichurri
Nuevo comentario
Interesantes para ti