RECETA
Chuletas en adobo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de chuletitas de cordero
- 3 dientes de ajo
- 1 pizca de perejil
- 12 cucharadas de aceite
- 1 pizca de vinagre
- 1 chorrito de vinagre
- 1 pizca de sal
Pasos
1Se mezcla en un vaso de la batidora, el aceite, la sal, el perejil y los ajos. Lo pasamos bien y untamos las chuletitas de cordero o cerdo con este adobo. Las dejamos que tomen el gusto, un mínimo tres horas.
2Ponemos en el fuego, una plancha de asar y cuando está bien caliente, añadimos las chuletas con todo el adobo y las dejamos dorar.
3Se puede añadir un corrito de vinage al final del asado, es opcional.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas en adobo
Nuevo comentario