RECETA

Chocolate fruitcake
Receta de Chocolate fruitcake
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Chocolate fruitcake
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 taza de Frangelico
  • 1 taza de piña cristalizada cortadas en trozos de ½ pulgada
  • ¾ taza de albaricoques secos cortados en trozos de ½ pulgada
  • ¾ taza de pasitas
  • ½ taza de harina
  • ¼ taza de cocoa amarga en polvo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 taza de nueces picadas
  • ¼ libra de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2/3 taza de azúcar
  • 3 huevos a temperatura ambiente
Pasos

1Horno a 325 grados. Molde de 8 pulgadas de diámetro.

2En un tazón combinar los primeros 4 ingredientes. Tapar y dejar marinando 2 dias revolviendo ocasionalmente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chocolate fruitcake
Nuevo comentario
Publicar comentario