RECETA
Chocolate fruitcake
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 taza de Frangelico
- 1 taza de piña cristalizada cortadas en trozos de ½ pulgada
- ¾ taza de albaricoques secos cortados en trozos de ½ pulgada
- ¾ taza de pasitas
- ½ taza de harina
- ¼ taza de cocoa amarga en polvo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 taza de nueces picadas
- ¼ libra de mantequilla a temperatura ambiente
- 2/3 taza de azúcar
- 3 huevos a temperatura ambiente
Pasos
1Horno a 325 grados. Molde de 8 pulgadas de diámetro.
2En un tazón combinar los primeros 4 ingredientes. Tapar y dejar marinando 2 dias revolviendo ocasionalmente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chocolate fruitcake
Nuevo comentario