RECETA
Chocolate a la taza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 15:30
Ingredientes para 4 tazasTHERMOMIX: comensales
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- Medio litro de leche
- 100 gr de chocolate negro en tableta (yo suelo usar Nestlé postres)
- 1 pizca de sal
- 1 buena cucharada de Maizena
- Un toque aromático de canela molida o un chorrito de vainilla
- Si quieres acompañar con unos CHURROS CASEROS puedes ver la receta AQUÍ
Pasos
1Disolvemos la Maizena en un poquito de la leche fría.
2Calentamos al fuego el resto de la leche y los demás ingredientes (el chocolate en onzas).
3Cuando esté todo derretido e integrado añadimos la Maizena desleída en la leche y removemos hasta que espese. Al enfriarse espesa aún más así que no hay que pasarse.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Chocolate a la taza
Nuevo comentario