RECETA

Chocolate a la taza
Receta de Chocolate a la taza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 15:30
Receta de Chocolate a la taza
Ingredientes para 4 tazasTHERMOMIX: comensales
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • Medio litro de leche
  • 100 gr de chocolate negro en tableta (yo suelo usar Nestlé postres)
  • 1 pizca de sal
  • 1 buena cucharada de Maizena
  • Un toque aromático de canela molida o un chorrito de vainilla
  • Si quieres acompañar con unos CHURROS CASEROS puedes ver la receta AQUÍ
Pasos

1Disolvemos la Maizena en un poquito de la leche fría.

2Calentamos al fuego el resto de la leche y los demás ingredientes (el chocolate en onzas).

3Cuando esté todo derretido e integrado añadimos la Maizena desleída en la leche y removemos hasta que espese. Al enfriarse espesa aún más así que no hay que pasarse.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chocolate a la taza
Nuevo comentario
Publicar comentario