RECETA

Chiles morrones rellenos con palmito
Receta de Chiles morrones rellenos con palmito
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Receta de Chiles morrones rellenos con palmito
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 chiles morrones
  • 1 1/2 - 2 tazas de palmito fresco picado fino
  • 1 taza de salsa blanca bien espesa
  • 1/2 cebolla picada
  • 1/2 taza de queso mozarella rallado
  • Salsa blanca
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 yema de huevo
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Lave los chiles. Únteles grasa con una brocha.

2Póngalos en una bandeja y métalos al horno a 260° C (500° F) por 20 minutos.

3Déjelos enfriar un poco, pélelos y sáqueles las semillas.

4Mezcle la salsa blanca, palmito, cebolla, queso y pimienta. Rellene los chiles.

5Caliente en horno moderado durante 15 minutos o hasta que el queso se derrita.

6Derrita la mantequilla y agregue la harina mezclándola bien.

7Incorpore la leche poco a poco, la sal y la pimienta.

8Una vez caliente la mezcla, añada la yema previamente batida con un poquito de la salsa caliente.

9Déjelo espesar. Retírelo del fuego.

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