RECETA
Chiles en nogada (4)
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65 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 100 nueces de castilla fresca sin cáscara
- 1 taza de almendras peladas
- 100 gramos de queso crema fresco
- 1/2 bolillo remojado en leche
- 1/8 taza de jeres dulce o algusto
- Sal al gusto
- Crema dulce la necesaria
- 16 chiles poblanos,asados,pelados,desvenados y despepitados
- 4 huevos batidos para capear
- Aceite para freír
- 2 o 3 granadas rojas desgranadas y perejil al gusto para adornar.
- Para el relleno (picadillo):
- 1 kilo de lomo de puerco molido
- 2 duraznos pelados y picados
- 2 plátanos manzanos pelados y picados
- 50 gramos de pasitas
- 1 cebolla grande para cocer la carne
- 3 dientes de ajos para cocer la carne
- 100 gramos de mantequilla
- 1/2 cebolla picada
- 4 tazas de jitomate molido y colado
- 1 manzana pelada y picada
- 100 gramos de almendras
- 1 cucharada de azúcar
Pasos
1Manera de hacer el relleno:
2La carne se cuece en agua con sal junto con la cebolla y los ajos.
3Aparte la cebolla picada se acitrona en la mantequilla se añade el jitomate y cuando esté bien frito, se agregan las manzanas y el azúcar y se sazona con sal y pimienta se deja hervir 2 minutos más.
4Se incorpora la carne colada y las almendras y se concerva en la lumbre unos minutos, se añaden los duraznos, los plátanos, las pasitas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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