RECETA

Chiles en nogada (4)
Receta de Chiles en nogada (4)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:00
Receta de Chiles en nogada (4)
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 100 nueces de castilla fresca sin cáscara
  • 1 taza de almendras peladas
  • 100 gramos de queso crema fresco
  • 1/2 bolillo remojado en leche
  • 1/8 taza de jeres dulce o algusto
  • Sal al gusto
  • Crema dulce la necesaria
  • 16 chiles poblanos,asados,pelados,desvenados y despepitados
  • 4 huevos batidos para capear
  • Aceite para freír
  • 2 o 3 granadas rojas desgranadas y perejil al gusto para adornar.
  • Para el relleno (picadillo):
  • 1 kilo de lomo de puerco molido
  • 2 duraznos pelados y picados
  • 2 plátanos manzanos pelados y picados
  • 50 gramos de pasitas
  • 1 cebolla grande para cocer la carne
  • 3 dientes de ajos para cocer la carne
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1/2 cebolla picada
  • 4 tazas de jitomate molido y colado
  • 1 manzana pelada y picada
  • 100 gramos de almendras
  • 1 cucharada de azúcar
Pasos

1Manera de hacer el relleno:

2La carne se cuece en agua con sal junto con la cebolla y los ajos.

3Aparte la cebolla picada se acitrona en la mantequilla se añade el jitomate y cuando esté bien frito, se agregan las manzanas y el azúcar y se sazona con sal y pimienta se deja hervir 2 minutos más.

4Se incorpora la carne colada y las almendras y se concerva en la lumbre unos minutos, se añaden los duraznos, los plátanos, las pasitas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chiles en nogada (4)
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti