RECETA

Chiles en nogada (1)
Receta de Chiles en nogada (1)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Receta de Chiles en nogada (1)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 chiles poblanos
  • 1 taza de granada
  • 1/2 taza de perejil picado
  • salsa
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de nuez de castilla
  • ¼ taza de de almendras
  • 4 cucharadas de queso de cabra
  • 1 cucharada de azúcar
  • relleno
  • 1/2 kg de carne molida
  • 1/2 de cebolla
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1/2 manzana picada
  • 2 duraznos picados
  • 1/2 de taza de acitrón picado
  • 1/2; taza de nuez picada
  • Sal y Pimienta
Pasos

1Licuar la crema con la nuez de castilla, las almendras, el queso de cabra y el azúcar.

2Freír la cebolla y la carne con el aceite. Salpimentar.

3Luego, añadir la manzana, los duraznos, e la citrón y la nuez.

4Cocinar hasta que todo se haya incorporado perfectamente.

5Asar los chiles y pelarlos.

6Hacer un corte pequeño y rellenarlos con el preparado(relleno).

7Servirlos calientes, cubiertos con la salsa, el perejil y la granada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chiles en nogada (1)
Nuevo comentario
Publicar comentario