RECETA
Chicharrón de pollo dominicano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un Pollo Entero
- Sazón Goya
- El Jugo de tres Limones
- Sal
- Pimienta
- Ajo todo al gusto
- Harina de trigo para freír
Pasos
1Se coge el pollo y se parte en pedazos pequeños, se lava bien.
2Después se procede, agréguele el jugo de limón después adóbelo, échele un poquito de sal y pimienta al gusto.
3Déjelo una media hora reposar con esos ingrediente, después ponga en una sartén honda suficiente aceite, caja las presas de pollo y pásela por la harina, que se cubra bien de ella, proceda a freírlo en bastante aceite bien caliente, bájele un poco el fuego y déjelo que de dore bien.
4Es riquísimo como picadera o plato fuerte hace las dos funciones, acompañado también con una cerveza. Y que le aproveche.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chicharrón de pollo dominicano
Nuevo comentario