RECETA

Chicharrones (3)
Receta de Chicharrones (3)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Chicharrones (3)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 libras de manteca de cerdo, con pellejo
  • 2 limones jugosos
  • 2 ajos
Pasos

1Raspe la piel (pellejo) del cerdo.

2Lávela bien y córtela en pedazos de regular tamaño.

3Agregue sal al gusto y vacié en paila.

4Cocine hasta obtener la grasa. No deje que doren.

5Separe la paila del fuego.

6Retire los chicharrones cocidos.

7Cuando los chicharrones estén frescos, agregue el jugo de los limones y los ajos machacados.

8Fría los chicharrones en la manteca caliente.

9Déjelos dorar.

10Recíbalos sobre papel absorbente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chicharrones (3)
Nuevo comentario
Publicar comentario