RECETA
Cherry ripe slice especial de perth
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 125 g de manteca de coco
- 1 lata de leche condensada
- Colorante de alimentos rojo
- 250 g de galletas de café desmigadas
- 125 g de guindas picadas
- 250 g de coco rallado
- Cobertura:
- 5 onzas de chocolate fondant, mezclado con 1 onza de grasa de coco
Pasos
1Derretir la manteca de coco a fuego lento.
2Añadir leche condensada y un poco de colorante para conseguir un color rosa pálido.
3Mezclar bien y sacar del fuego.
4Añadir las galletas desmigadas, las guindas y el coco.
5Mezclar y colocar, muy apretado todo, en un recipiente cuadrado.
6Añadir el topping y dejar enfriar en la nevera hasta que el pastel haya cobrado consistencia.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cherry ripe slice especial de perth
Nuevo comentario