RECETA
Charquican (5)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un trozo de charqui
- Papa seca
- 100 gr. de manteca
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Ají molido
- Sal
Pasos
1Tostar un pedazo de charqui y molerlo en un batán hasta deshilacharlo.
2Tostar también una cantidad proporcionada de papa seca; molerla.
3Hacer luego un aderezo con bastante manteca, ajos, cebolla, ají molido, sal al gusto y ponerlo en el charqui y la papa seca.
4Agregar agua hasta que cubra todo y dejar hervir hasta que se ablande el charqui y la papa seca.
5Resultará un guiso espeso que al servir se acompaña con papas sancochadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Charquican (5)
Nuevo comentario