RECETA

Champiñones crujientes
Receta de Champiñones crujientes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Receta de Champiñones crujientes
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 250 g de champiñones grandes
  • 100 g de sémola fina de trigo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Pimienta en grano
  • Sal
Pasos

1Lavar los champiñones bajo el agua y retiramos la parte terrosa del tallo.

2Los secamos delicadamente con un paño de cocina y los cortamos en láminas no muy finas.

3Ponemos la sémola de trigo en un plato llano y rebozamos con ella los champiñones.

4Los freimos en aceite caliente hasta que estén dorados, una vez fritos los dejamos reposar unos momentos en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

5Sazonamos los champiñones con la sal y la pimienta.

6Servimos inmediatamente espolvoreados con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñones crujientes
Nuevo comentario
Publicar comentario