RECETA
Champiñones al gratén
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Publicada el 31/08/2017 18:52
Ingredientes para Champiñones al gratén
- 1/2 Kg de Champiñón chicos
- 1/2 litro de leche
- 1/8 de Crema de leche
- 75 gr de mantequilla
- 25 gr de Queso rallado
- 20 gr de harina
- 1 pedazo de Cebolla
- 1 yema de huevo
- El jugo de limón
Pasos
11 Los champiñones, limpios, se ponen a cocer en una cacerola con la cebolla, una cucharadita de mantequilla, jugo de limón y sal.
22 Con la cacerola tapada se dejan hervir unos 25 minutos y se escurren.
33 En un plato de loza refractaria engrasado con mantequilla, se baña con la salsa, encima el queso rallado y trocitos de mantequilla y se meten al horno caliente hasta que gratine el queso.
44 Salsa En una cacerola se funde la mantequilla y se agrega la harina.
55 Cuando empieza a tomar color ligeramente dorado, se añade la leche poco a poco sin dejar de remover.
66 Se deja hervir a que se espese un poco, sazonándola con sal, pimienta y entonces se le agrega la crema batida poco a poco y la yema.
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