RECETA

Ceviche de santa rosalía
Receta de Ceviche de santa rosalía
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Receta de Ceviche de santa rosalía
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Pescado (corvina o cojinova)
  • 2 cebollas
  • 1/2 taza de apio picado
  • 2 cucharadas de ají verde molido
  • 3 dientes de ajo
  • Lechuga
  • 4 rocotos
  • 1 cucharada de culantro picado
  • 8 limones
  • Choclos
  • Camotes cocidos
  • Sal.
Pasos

1Cortar el pescado en trocitos, echar a un recipiente con agua y sal, dejar reposar por 10 minutos, luego se cuela y se deja en agua sola.

2Proceder a cortar las cebollas en pluma y ponerlas en agua con sal.

3Picar el apio y licuar con el ajo.

4Se cuela el pescado y la cebolla, en un pocillo echar el apio licuado, agregar el ají verde molido, el rocoto picado (opcional), luego el pescado y el jugo de los 8 limones.

5Se mezclar bien y se deja reposar. Agregar la cebolla y el culantro.

6Servir acompañado del choclo, el camote y la lechuga, bien decorado según gusto.

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