RECETA
Ceviche de santa rosalía
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Pescado (corvina o cojinova)
- 2 cebollas
- 1/2 taza de apio picado
- 2 cucharadas de ají verde molido
- 3 dientes de ajo
- Lechuga
- 4 rocotos
- 1 cucharada de culantro picado
- 8 limones
- Choclos
- Camotes cocidos
- Sal.
Pasos
1Cortar el pescado en trocitos, echar a un recipiente con agua y sal, dejar reposar por 10 minutos, luego se cuela y se deja en agua sola.
2Proceder a cortar las cebollas en pluma y ponerlas en agua con sal.
3Picar el apio y licuar con el ajo.
4Se cuela el pescado y la cebolla, en un pocillo echar el apio licuado, agregar el ají verde molido, el rocoto picado (opcional), luego el pescado y el jugo de los 8 limones.
5Se mezclar bien y se deja reposar. Agregar la cebolla y el culantro.
6Servir acompañado del choclo, el camote y la lechuga, bien decorado según gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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