RECETA
Ceviche de pulpo al estilo colimense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1.000 kg Pulpo cocido
- 0.050 lt Limones
- 0.600 kg Jitomate
- 0.020 kg Cilantro
- 0.010 kg Chile habanero
- 0.030 kg Chile serrano
- 0.045 lt Aceite de oliva
- 0.100 kg Cebolla morada
- 1 pza Lechugas Finas
- 10 pza Aceitunas negras
Pasos
11.- Cortar el pulpo de 1 cm.
22.- Picar finamente el jitomate, cilantro, chile habanero y chile serrano.
33.- Mezclar el pulpo con las verduras, agregar aceite de oliva y el jugo de limón.
44.- Sazonar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ceviche de pulpo al estilo colimense
Nuevo comentario