RECETA

Ceviche de lubina
Receta de Ceviche de lubina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 24/08/2017 15:09
Receta de Ceviche de lubina
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 5 Filetes de Lubina o robalo
  • 120 Gramos de Maíz tostado
  • 2 Unidades de Cebolla roja
  • 6 Unidades de Limones o limas
  • 2 Unidades de Aguacate medianos
  • 20 Gramos de Cilantro fresco
  • 300 Gramos de Plátanos verdes de paquete
  • 1 Pizca de Guindillas o ají
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 El primer paso para realizar nuestra receta es prealistar todos los ingredientes que la componen nuestro ceviche de lubina.

22 Descongela el pescado y corta en cuadros medianos, llévalos aun bol para empezar la receta de ceviche.

33 Adiciona el zumo de los limones y deja marinarlos en éste durante unos 20 minutos o el tiempo que consideres, vas a notar que el pescado torna un color blanco como si se estuviera cocinando esto quiere decir ácido del limón esta actuando sobre la carne.

44 Adiciona la cebolla roja cortada en plumas y el cilantro finamente picado una vez transcurra el tiempo de marinado.

55 Como algo adicional agrega picante a nuestro ceviche. El picante no es necesario pero es algo característico de este plato y la cantidad que le adiciones depende de ti.

66 Adiciona el aguacate en cuadros y sal al momento de servir.

77 Decora cada uno de los platos de ceviche de lubina con dos hojas de lechuga como se observa en la fotografía.

88 Sirve el ceviche de pescado decorando con maíz tostado encima, en mi país se acompaña con plátano verde y da una excelente combinación con este plato. Si deseas más recetas de ceviche y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. Disfrutar esta deliciosa receta!!!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche de lubina
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti