RECETA
Cerdo caribeño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gr de jamon de cerdo
- 400 cc de aceite
- 400 cc de vino blanco
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- Pure de papas
Pasos
1Cocer los trozos de jamón en la mezcla de vino y aceite. Primero se echa el aceite, luego el jamón y a los 5 minutos el vino.
2Dejarlo a fuego lento 1 hora; después quitar un poco de salsa y freír en esa salsa cebolla muy picada y ajo hasta que este bien hecha.
3Sacar la sartén del fuego y echarle el puré ya hecho. Adornar con esta salsa el jamón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cerdo caribeño
Nuevo comentario